О туристическом агентстве. Мировые достопримечательности
 
 
Тематические публикации:
 

 


Интересные новости про все:

12.07.2018
Отель «Солнечный» идеально подойдет тем людям, которые желают полноценно отдохнуть расслабиться, забывая о вечных проблемах.

Парк отель Солнечный

 
08.01.2016
24-25 декабря являются рабочими днями в Японии. И все же празднуют здесь Рождество на широкую ногу. Своих гостей страна Восходящего Солнца встречает яркими праздничными световыми шоу.

Рождество в Японии

 
28.05.2015
Говоря о слабовидящих туристах, хочется отметить, что сегодня им путешествовать становиться все проще и проще. Ведь для них оборудуют специально пляжные зоны, создают безопасные маршруты, это касается и экскурсионных игр и т.д.

Археологический музей в Салониках

 
26.05.2015
Говоря о солнечной стране Испании в целом, то хочется отметить, что месяц май является только началом сезона для туристов, но одно можно сказать точно, что скучно никому не будет.

Туризм в Испании

 

Читать все интересные новости...

 

 
 

Достопримечательности / Римский Колизей

Римский Колизей - это древнейший театр, его еще именуют “Гербом Рима”. Он и в нынешнее время производит большое впечатление на туристов, которые впервые в жизни видят его.

туризм, тур, отдых, курорт, мировые достопримечательности, Римский Колизей

 

Достопримечательности / Тоннели Ку Чи (продолжение статьи)

В Хошимине создан музей Войны, где целый зал посвящен ужасающим последствиям применения Агента Оранж. Внутрь тоннелей они не могли попасть – входы и ходы были настолько узкими, что пролезть мог только вьетнамец. Никакие усилия противника так и не смогли полностью уничтожить эту уникальную подземную сеть.

туризм, тур, отдых, курорт, мировые достопримечательности,  тоннели Ку Чи

 

Достопримечательности / Тоннели Ку Чи

Туры в тоннели Ку Чи – самая известная и разрекламированная экскурсия в Хошимине. Многие туристы стремятся посетить это историческое место, приехав в Хошимин.

туризм, тур, отдых, курорт, мировые достопримечательности,  тоннели Ку Чи

 

Достопримечательности / Национальный парк Тассилин-Аджер – памятник первобытного искусства (продолжение статьи)

Большая часть древнейших рисунков представляет собой сцены охоты. К сожалению, по изображениям людей, довольно схематичным, невозможно определить их расовую принадлежность. А вот на рисунках более позднего периода мы видим людей, напоминающих южноафриканских бушменов.

туризм, тур, отдых, курорт, мировые достопримечательности, Национальный парк Тассилин-Аджер – памятник первобытного искусства

 

Достопримечательности / Национальный парк Тассилин-Аджер – памятник первобытного искусства

Национальный парк Тассилин-Аджер, один из крупнейших в Африке, находится на горном плато на юго-востоке Алжира. Здесь можно увидеть пейзажи исключительной красоты – скалы из песчаника, легко подвергающиеся эрозии, под воздействием ветра и воды превратились в подобие сказочных замков и башен.

туризм, тур, отдых, курорт, мировые достопримечательности, Национальный парк Тассилин-Аджер – памятник первобытного искусства

 

Достопримечательности / Ксар Айт-Бен-Хадду в Марокко (продолжение статьи)

Все поселение было обнесено толстой стеной, которая тоже была надежно укреплена и снабжена башнями и воротами.

туризм, тур, отдых, курорт, мировые достопримечательности, Ксар Айт-Бен-Хадду в Марокко

 

Достопримечательности / Ксар Айт-Бен-Хадду в Марокко

Известный Ксар Айт-Бен-Хадду, который оханяется ЮНЕСКО как объект Всемирного Наследия, находится на юге Марокко, где хребты гор Высокого Атласа переходят в холмы, а дальше начинается пустыня Сахара.

туризм, тур, отдых, курорт, мировые достопримечательности, Ксар Айт-Бен-Хадду в Марокко

 
стр.1 стр.2 стр.3 стр.4 
 
 
 
 
событийный туризм

 
Рейтинг@Mail.ru